Gmailへのメール不達について

※2022年7月22日追記
gmailにメールが届かない不具合は解消されました。受信トレイの「メイン」タブではなく「プロモーション」タブに入っている可能性がございます。また、迷惑メールフォルダに振り分けられていないかもご確認ください。

現在、送信元「夢二郷土美術館オンラインショップ」が文字化けして配信されております。ご不便をおかけしますが、復旧まで今しばらくお待ちくださいませ。

いつも夢二郷土美術館オンラインショップをご利用いただき誠にありがとうございます。

現在、ショップからのメール(注文完了メール、入金確認メールなど)が。gmailに届かない不具合が発生しております。
原因を調査しておりますので、当面の間、もしgmail以外のメールアドレスをお持ちの場合は、gmail以外のメールアドレスをお使いいただけますと幸いです。

ご不便ならびにご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い申し上げます。