夢二郷土美術館オリジナル「小鳥バッグ」がお求めやすくなりました。

使いやすさとかわいい模様で人気の小鳥バッグがお求めやすくなりました。

新価格、4,200円で販売いたします。

夢二郷土美術館所蔵の本の見開き原画、「小鳥」をモチーフに作られたオリジナルバッグは、

りんごや、ティーカップ、お花、小鳥など、夢のあるかわいい図柄。

持ってみるとこんな感じ。

肩にかけれるちょうど良い長さの持ち手です。

そして、中は・・・

A4サイズの本や幅のある荷物などもすっきり収まります。

携帯電話や小銭入れなどを入れておくのに便利な仕切りの付いた内ポケットがあり、

ノートパソコンやタブレットも入るので、仕事用にもおすすめです。

素材も丈夫な厚みのある綿で、もちろんおうちで簡単に洗濯できますよ☆

夢二郷土美術館オリジナル小鳥バッグは、夢二郷土美術館本館ミュージアムショップ、またオンラインミュージアムショップで販売中です。

小鳥バッグ

価格 4,200円